Профилактика вирусных заболеваний
  • +7 495 779-26-99
  • +7 495 779-36-99
  • +7 926 143-10-12
Стоматология для взрослых и детей

Профилактика вирусных заболеваний

3 Апреля 2020

Безопасность и здоровье пациентов и сотрудников – наш главный приоритет! Сейчас особенно важно обеспечить полную защиту нашим пациентам и не допустить распространения пандемии.

Повышенные меры предосторожности и максимально безопасная среда оставляют качественное лечение зубов доступным даже во время пандемии. В клинике «КОСМЕДЕНТ.РУ» позаботятся о вашем здоровье!

Мы прикладываем максимум усилий, чтобы не допустить распространение любых инфекций. Сейчас в клинике «КОСМЕДЕНТ.РУ» усилены меры предосторожности в соответствии с рекомендациями Министерства Здравоохранения и Роспотребнадзора.

С заботой о Вас в клинике «КОСМЕДЕНТ.РУ» разработаны и организованы следующие мероприятия:

1) Проведена подготовка работы специализированного и неспециализированного (медицинского и обслуживающего) персонала клиники в режиме повышенного контроля.

2) Клиника обеспечена  неснижаемым запасом средствами индивидуальной защиты, дезинфицирующющими средствами,  и другими материальными средствами для обеспечения оказания медикостоматологической помощи населению по острой боли.

3) Для профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории клиники разработаны следующие усиленные меры:

· при входе в Клинику установлен диспенсер/дозатор с кожным антисептическим раствором для обработки рук. В уборной комнате так же расположен диспенсер/дозатор с моющим раствором для мытья рук;

· на ресепшене Вас встретит администратор с аппаратом для измерения температуры тела бесконтактным способом;

 
 на ресепшене Вас встретит администратор с аппаратом для измерения температуры тела бесконтактным способом;

· при уборке мест общего пользования – уделяется особое внимание дезинфекции перил, дверных ручек, выключателей, контактных поверхностей. Дезинфекция проводится на протяжении всего рабочего дня каждые 2 часа, что отмечается в графике уборки;

· для обеззараживания воздуха в местах общего пользования установлен бактерицидный облучатель;

· весь персонал работает в масках, которые меняются каждые два часа;

· у всего персонала несколько раз в день измеряется температура.